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El nuevo gusto de los chilenos


A la hora de salir a comer, los hábitos de los chilenos han cambiado. Mientras el año pasado lo más codiciado era la comida de autor, hoy la comida chilena se lleva el protagonismo, seguida muy de cerca por la gastronomía peruana. Esto, de acuerdo a Musta Benalli, Product Manager de Atrápalo Restaurantes, cadena con más de 800 locales de comida asociados.

Ahora bien, esta no es la única característica a rescatar, pues ahora los chilenos salen a comer mucho más, volviéndose una actividad habitual, a diferencia del año pasado. Todo esto puede relacionarse al boom gastronómico que vivimos y a ese interés por salir de la rutina y buscar nuevos panoramas.

Pero, ¿qué tan exigentes somos los chilenos? “Muy exigentes. Ahora hay una exigencia en cuanto al servicio. La gente busca un buen trato y sentirse exclusivos”, afirma Musta Benalli. Además, sostiene que ahora la gente sale mucho más, siendo una costumbre incluso para los días de semana.

Conoce más información sobre Atrápalo Restaurantes y sus beneficios en http://www.atrapalo.cl/restaurantes/.

 

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