Biancolatte: La apuesta por el helado gourmet
Cuando nos llegó la invitación de asistir a una clase de heladería artesanal en manos de la maestra heladera de Biancolatte, Verónica Cabrera, fue imposible decir que no. Es que desde hace tiempo le seguíamos la pista a esta gelatería italiana, que con su llamativa variedad de sésamo negro nos pedía a gritos una visita.
Como niños en una dulcería ingresamos a la cocina, siendo testigos del nacimiento de los helados gourmet, que en el caso de este lugar contienen un alto porcentaje de frutas (¡Cerca del 50%!). Primero hicimos uno de frutilla albahaca y no nos resistimos, tuvimos que probarlo enseguida. De un momento a otro la frescura se apoderó de nuestro paladar y no pudimos parar hasta terminar nuestra porción.
Definitivamente, el amor fue a primera vista y sabemos que a los sibaritas amantes de los sabores exóticos les encantará, porque con sus opciones de queso de cabra y peras al vino se les hará imposible resistirse.
